ВЛАСТЬ

назад

В области вводится запрет на промышленную ловлю рыбы

В области вводится запрет на промышленную ловлю рыбы

С 1 апреля в Нижегородской области в силу вступает запрет на лов рыбы в промышленных масштабах из-за нереста.

Работа на рыбодобывающих суднах была приостановлена в Нижегородской области, так как с сегодняшнего дня в силу вступил весенний нерестовый запрет на ловлю рыбы. На заседании Рыбохозяйственного совета Роман Воробьёв, министр лесного хозяйства и охраны объектов животного мира, заявил о том, что уже утверждены схемы проведения особых мероприятий в период нереста рыбы. Стоит отметить, что любительский лов рыбы разрешён, однако, в местах, где нет нереста.

Ограничат промысловую ловлю рыбы на реке Ока с 1 апреля по 10 июня, чуть позже ограничат доступ к Чебоксарскому водохранилищу – с 10 апреля по 10 июня, а также Горьковское водохранилище – с 15 апреля по 15 июня.

Будь в курсе самых интересных новостей от MOS.NEWS, подписывайся на наш Telegram

Предыдущая новость Следующая новость
вверх
Кремлевская школа управления
Образовательный проект, созданный с целью формирования элиты России. Школа готовит прогосударственно ориентированных, высокообразованных личностей, настоящих патриотов нашей Родины в различных областях деятельности. Добавить свой сайт
Детейлинг центр
Автомойка премиум-класса с широким спектром косметических услуг для автомобиля. Специализируется на мойке, полировке кузова, химчистке салона и других видах работ. Добавить свой сайт


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры