ВЛАСТЬ

назад

СК рассмотрит нарушения при благоустройстве Щелоковского хутора

СК рассмотрит нарушения при благоустройстве Щелоковского хутора
Проблемой заинтересовался руководитель комитета Бастрыкин.

Александр Бастрыкин, глава Следственного комитета РФ, реагирует на информацию о возможных нарушениях при благоустройстве Щелоковского хутора в Нижнем Новгороде. Жители сообщили о повреждении береговой линии трех озер на территории Щелоковского хутора, который является особо охраняемой природной зоной. Об этом со сообщили в информационном агентстве «В городе N».

Кроме того, отмечается, что дорожка из экобрусчатки была проложена с нарушением технологий. Жители предположили возможное хищение бюджетных средств, выделенных на благоустройство. В связи с этим, Александр Бастрыкин поручил руководителю Следственного управления Следственного комитета по Нижегородской области, Айрату Ахметшину, провести процессуальную проверку по представленным доводам. Цель расследования заключается в выяснении возможных нарушений и фактов хищения бюджетных средств. Результаты проверки послужат основой для принятия мер и наказания в случае обнаружения виновных лиц.

Будь в курсе самых интересных новостей от MOS.NEWS, подписывайся на наш Telegram

Предыдущая новость Следующая новость
вверх
Магазин натурального меда
Интернет-магазин меда и продуктов пчеловодства, натуральные целебные товары напрямую с экологичной пасеки. Добавить свой сайт
Кремлевская школа управления
Образовательный проект, созданный с целью формирования элиты России. Школа готовит прогосударственно ориентированных, высокообразованных личностей, настоящих патриотов нашей Родины в различных областях деятельности. Добавить свой сайт


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры