ВЛАСТЬ

назад

Штрафстоянку передумали строить в Верхних Печерах

Штрафстоянку передумали строить в Верхних Печерах
Благодаря протестам в Верхних Печерах передумали строить штрафстоянку.

В Нижнем Новгороде в Верхних Печерах на небольшом участке в тупике между домами власти города решили построить штрафстоянку. Это решение резко не понравилось местным жителям. Начались протесты.

Впрочем, зональность территории уже успели поменять, но саму штрафстоянку там решили все же не строить.

Напомним, в общественных слушаниях приняли участие 80 местных жителей, которые высказались резко против смены зональности и строительства стоянки. Слушания закончились 26 июня, но само решение приняли почти два месяца спустя. Еще две недели после этого власти не говорили свой ответ по поводу решения.

Но итогом стало то, что территория по улице Верхне-Печерская за домом № 11 корп 1 все-таки сменит зону с ТЖм-3 на зону ТО-2, но после предоставления администрацией города вариантов для ее использования.

Будь в курсе самых интересных новостей от MOS.NEWS, подписывайся на наш Instagram

Предыдущая новость Следующая новость
вверх
Кремлевская школа управления
Образовательный проект, созданный с целью формирования элиты России. Школа готовит прогосударственно ориентированных, высокообразованных личностей, настоящих патриотов нашей Родины в различных областях деятельности. Добавить свой сайт
Сервис помощи студентам
Интернет-сервис помощи студентам. Экспертная консультация по всем предметам. Сдай экзамены на 5! Добавить свой сайт


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры