ВЛАСТЬ

назад

Ограничение движения введут на улице Костина

Ограничение движения введут на улице Костина
Участок дороги будет перекрыт практически на месяц.

Участок улицы Костина в Нижнем Новгороде будет закрыт для движения транспорта на протяжении месяца, начиная с 12 октября. Плановые строительно-монтажные работы стали причиной ограничений, которые затронут дорогу от дома № 20 по улице Костина до улицы Воровского. Об этом сообщили в информационном агентстве «В городе N».

В связи с этим изменением в схеме движения, автомобильное передвижение будет приостановлено на указанном участке. Однако, чтобы минимизировать неудобства для жителей и автолюбителей города, предусмотрены альтернативные маршруты через прилегающие улицы.

Для обеспечения безопасности и информирования общественности будут размещены предупредительные знаки и аншлаги на подъездах к закрытому участку. Жители Нижнего Новгорода просят быть внимательными к инструкциям дорожных знаков и ознакомиться со схемой временного изменения движения заранее.

Это уже не первый случай временного перекрытия дорог в городе из-за проведения необходимых инфраструктурных работ. Ранее, часть улицы Цветочной была закрыта из-за прокладки водопровода.

Будь в курсе самых интересных новостей от MOS.NEWS, подписывайся на наш Telegram

Предыдущая новость Следующая новость
вверх
Столешницы
Столешницы и подоконники из искусственного камня в Москве Добавить свой сайт
Кремлевская школа управления
Образовательный проект, созданный с целью формирования элиты России. Школа готовит прогосударственно ориентированных, высокообразованных личностей, настоящих патриотов нашей Родины в различных областях деятельности. Добавить свой сайт


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры