ВЛАСТЬ

назад

Нижегородские службы приступили к чистке дорог

Нижегородские службы приступили к чистке дорог
Проезжая часть и тротуары обрабатываются противогололёдными составами.

Обработка дорог противогололедными материалами стартовала в Нижнем Новгороде. Снежная буря, обрушившаяся на город 17 октября, побудила дорожников и коммунальщиков приступить к работам по обеспечению безопасности на дорогах. Особое внимание уделяется обработке мостов, спусков и подъемов. Об этом сообщили в информационном агентстве «В городе N».

Мэр Юрий Шалабаев подчеркнул, что при текущих плюсовых температурах снег не задерживается, поэтому основное усилие направлено на откачку воды и просыпку дорог. Уборка улиц будет проведена после образования устойчивого снежного покрова. В настоящее время на улицах задействовано более 30 единиц техники и 120 дорожных рабочих. Откачано около 4 000 кубометров воды. Работы ведутся во всех районах города, с особым вниманием к проблемным зонам и социальным объектам. Противогололедными материалы уже обрабатывают основные трассы и мосты.

Будь в курсе самых интересных новостей от MOS.NEWS, подписывайся на наш Telegram

Предыдущая новость Следующая новость
вверх
Столешницы
Столешницы и подоконники из искусственного камня в Москве Добавить свой сайт
Семейный ресторан-бар
Пицца, роллы, суши, воки и вкуснейшие шашлыки-гриль с бесплатной доставкой. Добавить свой сайт


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры