ВЛАСТЬ

назад

Федеральные власти отказались выделять деньги на ликвидацию «Черной дыры»

Федеральные власти отказались выделять деньги на ликвидацию «Черной дыры»

На ликвидацию шламонакопителя «Черная дыра» в Дзержинске нужно привлечь средства из Нижегородской области.

Минфин России заявил, что на ликвидацию шламонакопителя «Черная дыра» в Дзержинске нужно привлечь дополнительные ассигнования из бюджета Нижегородской области. Выходит, региону было отказано в выделении федеральных средств после обнаружения дополнительного объема отходов.

Ранее помощь на ликвидацию объектов накопленного экологического вреда ожидалась в размере 238 млн рублей. На объекте выявили еще около 5,5 тыс. кубометров отходов, и с учетом этого региону предстоит скорректировать проект по ликвидации.

Напомним, суд обязал ликвидатора «Черной дыры» в Дзержинске снизить вредные выбросы в атмосферу.

Будь в курсе самых интересных новостей от MOS.NEWS, подписывайся на наш Instagram

Предыдущая новость Следующая новость
вверх
Клининговая компания
Профессионально оказывает услуги по уборке помещений и квартир в Москве, уборка офисов, квартир и помещений. Добавить свой сайт
Магазин натурального меда
Интернет-магазин меда и продуктов пчеловодства, натуральные целебные товары напрямую с экологичной пасеки. Добавить свой сайт


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры