ПРОИСШЕСТВИЯ

назад

Во время укладки силового кабеля на «Нижполиграфе» рабочий получил удар током

Во время укладки силового кабеля на «Нижполиграфе» рабочий получил удар током

Происшествие случилось днём 12 августа.

Пресс-служба Главного управления МЧС Российской Федерации по Нижегородской области сообщила о том, что в ходе работ по прокладке электрического кабеля на улице Варварской произошёл производственный инцидент. Один из работников, который занимался порезкой силового кабеля около здания «Нижполиграфа», получил удар током, не заметив того, что линия электропередачи оказалась под напряжением.

Потерпевший был госпитализирован с ожогами. Одежда мужчины мгновенно сгорела во время происшествия. Обстоятельства инцидента выясняют сотрудники МЧС.

 

Будь в курсе самых интересных новостей от MOS.NEWS, подписывайся на наш Telegram

Предыдущая новость Следующая новость
вверх
Кондиционеры
Продажа отопительного и климатического оборудования с установкой. Добавить свой сайт
Магазин натурального меда
Интернет-магазин меда и продуктов пчеловодства, натуральные целебные товары напрямую с экологичной пасеки. Добавить свой сайт


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры