ПРОИСШЕСТВИЯ

назад

В Нижнем Новгороде задержали молодого наркоторговца

В Нижнем Новгороде задержали молодого наркоторговца

21-летний мужчина намеревался сбыть около двух килограммов «метилэфедрона».

Информационное агентство «В городе N», со ссылкой на пресс-службу Главного управления МВД Российской Федерации по Нижегородской области, сообщило о том, что правоохранители задержали подозрительного мужчину в возрасте 21 год на улице Богдановича в Нижегородском районе. При себе злоумышленник имел пластиковый свёрток с невыясненным веществом.

По результатам проведённой специалистами экспертизы, выяснилось, что молодой человек намеревался сбыть содержимое свёртка, которым оказался синтетический наркотик «метилэфедрон». Общая масса запрещённого вещества составила почти два килограмма. Также после досмотра личных вещей преступника и изучения данных его телефона, были получены места размещения закладок, которые также были изъяты блюстителями закона.

 

Будь в курсе самых интересных новостей от MOS.NEWS, подписывайся на наш Telegram

Предыдущая новость Следующая новость
вверх
Клининговая компания
Профессионально оказывает услуги по уборке помещений и квартир в Москве, уборка офисов, квартир и помещений. Добавить свой сайт
Кремлевская школа управления
Образовательный проект, созданный с целью формирования элиты России. Школа готовит прогосударственно ориентированных, высокообразованных личностей, настоящих патриотов нашей Родины в различных областях деятельности. Добавить свой сайт


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры