ПРОИСШЕСТВИЯ

назад

В Нижнем Новгороде пьяный водитель устроил ДТП на дамбе Горьковского моря

В Нижнем Новгороде пьяный водитель устроил ДТП на дамбе Горьковского моря

На дамбе Горьковского моря пьяный водитель устроил аварию и едва не вылетел с дороги в воду.

В Нижнем Новгороде по вине пьяного водителя произошло дорожно-транспортное происшествие. Отмечается, что на дамбе Горьковского моря потерявший управление автомобиль выехал на полосу встречного движения и врезался в иномарку, после чего едва не вылетел с дороги в воду.

Согласно данным ГИБДД, инцидент произошел приблизительно в 18:50. По предварительной информации, водитель не выдержал безопасную дистанцию и, предположительно, находился в состоянии алкогольного опьянения. В аварии пострадал только он сам.

Как рассказали очевидцы, за рулем автомобиля был местный житель, который нередко позволяет себе садиться за руль в нетрезвом виде.

Будь в курсе самых интересных новостей от MOS.NEWS, подписывайся на наш Instagram

Предыдущая новость Следующая новость
вверх
Кремлевская школа управления
Образовательный проект, созданный с целью формирования элиты России. Школа готовит прогосударственно ориентированных, высокообразованных личностей, настоящих патриотов нашей Родины в различных областях деятельности. Добавить свой сайт
Семейный ресторан-бар
Пицца, роллы, суши, воки и вкуснейшие шашлыки-гриль с бесплатной доставкой. Добавить свой сайт


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры