ПРОИСШЕСТВИЯ

назад

В Нижнем Новгороде эвакуировали три школы

В Нижнем Новгороде эвакуировали три школы

Вывоз учеников произошёл утром 17 апреля.

Информационное агентство «В городе N», со ссылкой на очевидцев, сообщили о том, что утром 17 апреля две нижегородские школы №176 и №185, располагающиеся в Канавинском и Ленинском районах, провели экстренную эвакуацию учащихся и персонала. Аналогичный случай также произошёл в школе №94 в Советском районе города.

Причиной эвакуации стали сообщения, попавшие на электронную почту учебных заведений, которые содержат угрозу террористического акта. На текущий момент ожидаются комментарии от правоохранителей.

 

Будь в курсе самых интересных новостей от MOS.NEWS, подписывайся на наш Telegram

Предыдущая новость Следующая новость
вверх
Семейный ресторан-бар
Пицца, роллы, суши, воки и вкуснейшие шашлыки-гриль с бесплатной доставкой. Добавить свой сайт
Кремлевская школа управления
Образовательный проект, созданный с целью формирования элиты России. Школа готовит прогосударственно ориентированных, высокообразованных личностей, настоящих патриотов нашей Родины в различных областях деятельности. Добавить свой сайт


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры