ПРОИСШЕСТВИЯ

назад

В Нижегородской области обнаружен птичий грипп

В Нижегородской области обнаружен птичий грипп

Очаг заражения выявлен в Шарангском районе.

Информационное агентство «В городе N», со ссылкой на представителей Ветеринарного комитета Нижегородской области, сообщило о том, что в результате регулярных проверок специалисты ведомства выявили очаг птичьего гриппа с высокой степенью заразности. Материал был добыт из мёртвых черноголовых чаек, которых обнаружили на берегах Добровского пруда в Шарангском районе области.

Сотрудники комитета при поддержке местных муниципальных властей провели профилактику, а также оперативную утилизацию тел погибших от вируса чаек. Также осуществляется дезинфекция участка с постоянным наблюдением специалистов.

 

Будь в курсе самых интересных новостей от MOS.NEWS, подписывайся на наш Telegram

Предыдущая новость Следующая новость
вверх
Клининговая компания
Профессионально оказывает услуги по уборке помещений и квартир в Москве, уборка офисов, квартир и помещений. Добавить свой сайт
Столешницы
Столешницы и подоконники из искусственного камня в Москве Добавить свой сайт


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры