ПРОИСШЕСТВИЯ

назад

В Нижегородской области нашли ребёнка, потерявшегося 25 апреля

В Нижегородской области нашли ребёнка, потерявшегося 25 апреля

Мальчик из населённого пункта Большеорловское жив и здоров.

Информационное агентство «В городе N», со ссылкой на пресс-службу Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Нижегородской области, сообщило о том, что сотрудники полиции, волонтёры и спасатели региона обнаружили пропавшего 25 апреля 13-летнего жителя посёлка Большеорловское. Мальчик был обнаружен около населённого пункта Березовский.

Ребёнка смог обнаружить местный егерь и вместе с мальчиком дождался спасателей. Мальчик заплутал в попытке найти утерянный ранее мобильный телефон.

 

Будь в курсе самых интересных новостей от MOS.NEWS, подписывайся на наш Telegram

Предыдущая новость Следующая новость
вверх
Детейлинг центр
Автомойка премиум-класса с широким спектром косметических услуг для автомобиля. Специализируется на мойке, полировке кузова, химчистке салона и других видах работ. Добавить свой сайт
Семейный ресторан-бар
Пицца, роллы, суши, воки и вкуснейшие шашлыки-гриль с бесплатной доставкой. Добавить свой сайт


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры