ПРОИСШЕСТВИЯ

назад

В Дзержинске произошло частичное обрушение стены жилого здания

В Дзержинске произошло частичное обрушение стены жилого здания
Пострадавших при происшествии не выявлено.

Часть жилого дома обрушилась в Дзержинске. Инцидент был зафиксирован и опубликован местным блогером Алексеем Алексеевым в его Telegram-канале, где размещены фотографии происшествия. Об этом сообщили в информационном агентстве «В городе N».

По сообщению блогера, резкий грохот разбудил жильцов дома № 1 на улице Клюквина примерно в 5:50 утра. Выйдя на свет, они столкнулись с пугающим зрелищем – обломки и развалины своего собственного дома расстилали асфальт перед ними.

На фотографиях отчетливо видно целые куски штукатурки фасада, которые обнажили кирпичные стены здания. При этом не только штукатурка оказалась на земле – также рассыпались самые кирпичи.

К счастью, по информации блогера нет пострадавших людей или травмированных. Однако данное происшествие подняло серьезные вопросы о безопасности и состоянии строительных объектов в городе.

Местные власти уже получили запрос с просьбой о предоставлении информации о планах по восстановлению фасада здания и обеспечении безопасности для жильцов. В настоящее время детали и причины обрушения еще не разглашены.

Будь в курсе самых интересных новостей от MOS.NEWS, подписывайся на наш Telegram

Предыдущая новость Следующая новость
вверх
Сервис помощи студентам
Интернет-сервис помощи студентам. Экспертная консультация по всем предметам. Сдай экзамены на 5! Добавить свой сайт
Детейлинг центр
Автомойка премиум-класса с широким спектром косметических услуг для автомобиля. Специализируется на мойке, полировке кузова, химчистке салона и других видах работ. Добавить свой сайт


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры