ПРОИСШЕСТВИЯ

назад

Нижегородец пытался распилить снаряд болгаркой

Нижегородец пытался распилить снаряд болгаркой

В поселке Гидроторфе серьезно пострадал мужчина, который пытался распилить найденный снаряд.

Во вторник, 15 сентября в Нижегородской области в поселке Гидроторф серьезно пострадал мужчина. 30-летний нижегородец пытался распилить найденный снаряд болгаркой, чтобы сдать его в металлолом.

При этом боеприпас оказался в рабочем состоянии и взорвался. Сейчас мужчина находится в больнице в тяжелом состоянии. У пострадавшего «отрезало» две ноги.

Этой ситуацией уже заинтересовалась полиция. Был проведен осмотр места происшествия. В ходе осмотра изъяты фрагменты предмета, конструктивно схожего с боеприпасом.

Будь в курсе самых интересных новостей от MOS.NEWS, подписывайся на наш Instagram

Предыдущая новость Следующая новость
вверх
Сервис помощи студентам
Интернет-сервис помощи студентам. Экспертная консультация по всем предметам. Сдай экзамены на 5! Добавить свой сайт
Кондиционеры
Продажа отопительного и климатического оборудования с установкой. Добавить свой сайт


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры