ПРОИСШЕСТВИЯ

назад

На улице Ларина ограничено движение из-за падения столба

На улице Ларина ограничено движение из-за падения столба

Причиной стала неосторожность грузовика, который снёс опору осветителя.

В Нижегородских средствах массовой информации появилось сообщение о том, что на улице Ларина в Приокском районе Нижнего Новгорода создалось затруднённое движение. Причиной серьёзной пробки стал упавший на проезжую часть фонарный столб.

На текущий момент бетонная конструкция уже убрана с дороги, однако пробка сохраняется ввиду большого скопления транспорта. Как сообщают очевидцы события, опору осветителя снёс грузовик большого тоннажа при попытке разворота. На месте работают сотрудники городского отделения Госавтоинспекции.

 

Будь в курсе самых интересных новостей от MOS.NEWS, подписывайся на наш Telegram

Предыдущая новость Следующая новость
вверх
Клининговая компания
Профессионально оказывает услуги по уборке помещений и квартир в Москве, уборка офисов, квартир и помещений. Добавить свой сайт
Детейлинг центр
Автомойка премиум-класса с широким спектром косметических услуг для автомобиля. Специализируется на мойке, полировке кузова, химчистке салона и других видах работ. Добавить свой сайт


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры