ПРОИСШЕСТВИЯ

назад

14 взрослых и четверо детей утонули в Нижегородской области за неделю

14 взрослых и четверо детей утонули в Нижегородской области за неделю
За первую неделю июля в Нижегородской области погибли четверо детей и 14 взрослых в результате утопления. Эту информацию сообщило ГУ МЧС России по данному региону.

Только за выходные в Городецком районе погибли две сестры в возрасте 6 и 10 лет, а также 44-летний мужчина. В Павловском районе утонул 39-летний мужчина, а в Силикатном озере Сормовского района в Нижнем Новгороде - 27-летний мужчина.

С начала июня в водоемах Нижегородской области погибли 35 человек, включая семерых детей.

Источник и фото: nn.aif.ru
Предыдущая новость Следующая новость
вверх
Кремлевская школа управления
Образовательный проект, созданный с целью формирования элиты России. Школа готовит прогосударственно ориентированных, высокообразованных личностей, настоящих патриотов нашей Родины в различных областях деятельности. Добавить свой сайт
Кондиционеры
Продажа отопительного и климатического оборудования с установкой. Добавить свой сайт


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры