ОБЩЕСТВО

назад

В Нижнем Новгороде завершилось благоустройство озера Вторчермета

В Нижнем Новгороде завершилось благоустройство озера Вторчермета
Водоём располагается в Канавинском районе.

В Канавинском районе Нижнего Новгорода завершилось благоустройство озера Вторчермета, создавая новое привлекательное пространство для отдыха и рекреации. Выделенные средства в размере 34,1 млн рублей были использованы для обустройства территории вокруг озера. Об этом сообщили в информационном агентстве «В городе N».

Здесь были созданы комфортные зоны отдыха с детскими площадками и спортивным инвентарем. Обновлены дорожки, посажены деревья и кустарники, посеян газон. Установлены скамейки, качели, стулья, шезлонги, а также завезен новый песок для создания идеальных условий для позагорать. Освещение было установлено для обеспечения безопасности и комфорта вечернего отдыха.

Это благоустройство является важным шагом в развитии природных и рекреационных зон города. Оно предоставляет жителям и посетителям возможность насладиться природой, провести время с семьей и друзьями, заниматься спортом и расслабиться на берегу озера Вторчермета.

Будь в курсе самых интересных новостей от MOS.NEWS, подписывайся на наш Telegram

Предыдущая новость Следующая новость
вверх
Семейный ресторан-бар
Пицца, роллы, суши, воки и вкуснейшие шашлыки-гриль с бесплатной доставкой. Добавить свой сайт
Столешницы
Столешницы и подоконники из искусственного камня в Москве Добавить свой сайт


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры