ОБЩЕСТВО

назад

В Нижнем Новгороде введут ограничения движения на улице Бетанкура

В Нижнем Новгороде введут ограничения движения на улице Бетанкура
По информации, полученной от пресс-службы городской администрации, движение транспорта будет приостановлено на двух участках улицы Бетанкура в период с 15 по 16 июня.
Согласно этой информации, с полуночи до 18:00 15 июня будет закрыт проезд от Волжской набережной до улицы Самаркандской. То же самое произойдет 16 июня на участке дороги от Волжской набережной до Мещерского бульвара. Для обхода этих участков предусмотрены альтернативные маршруты через соседние улицы. Автомобилистам рекомендуется заранее изучить карту движения и следить за дорожными знаками.

Источник и фото: nn.aif.ru
Предыдущая новость Следующая новость
вверх
Клининговая компания
Профессионально оказывает услуги по уборке помещений и квартир в Москве, уборка офисов, квартир и помещений. Добавить свой сайт
Кондиционеры
Продажа отопительного и климатического оборудования с установкой. Добавить свой сайт


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры