ОБЩЕСТВО

назад

В Нижнем Новгороде построят 10 новых гостиниц

В Нижнем Новгороде построят 10 новых гостиниц
На реализацию проекта будет затрачено не менее 80 миллионов рублей.

Нижний Новгород планирует расширить свою гостиничную инфраструктуру с постройкой десяти новых гостиниц. Согласно сообщению министерства туризма и промыслов, в данный момент насчитывается 527 отелей и гостиниц в регионе, предлагающих более 17,1 тысяч номеров для размещения гостей. Об этом сообщили в информационном агентстве «В городе N».

Проекты строительства новых объектов находятся в стадии проработки. Ожидается, что такое увеличение числа номеров добавит ещё 2 000 мест для проживания. Для поддержки инвесторов предусмотрены различные меры, включая возмещение части процентной ставки по кредитам коммерческих банков для создания гостиниц категории от трех до пяти звезд. Общий фонд на эти цели составляет 80 миллионов рублей.

Кроме того, был разработан комплекс мер по созданию оптимальных условий для адаптации объектов культурного наследия с целью их использования инвесторами. Это призвано стимулировать проекты с использованием таких объектов.

Предполагается, что расширение гостиничной инфраструктуры в Нижнем Новгороде будет способствовать развитию туризма и привлечению большего числа посетителей. Это также откроет новые возможности для развития бизнеса и укрепления экономического потенциала региона.

Будь в курсе самых интересных новостей от MOS.NEWS, подписывайся на наш Telegram



Предыдущая новость Следующая новость
вверх
Столешницы
Столешницы и подоконники из искусственного камня в Москве Добавить свой сайт
Кондиционеры
Продажа отопительного и климатического оборудования с установкой. Добавить свой сайт


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры