ОБЩЕСТВО

назад

В Нижнем Новгороде перестанут признавать распечатанные QR-коды

В Нижнем Новгороде перестанут признавать распечатанные QR-коды

Жители Нижнего Новгорода не смогут попасть в ТЦ с распечатанными QR-кодами.

Еще одно нововведение в Нижнем Новгороде ударило по значительной прослойке граждан. Отмечается, что местных жителей не будут пускать в торговые центры по бумажным распечаткам QR-кода. Об этом сообщили представители регионального правительства.

Население сразу же выразило свое недовольство и озвучило закономерные вопросы. Почему вход в ТЦ по QR-кодам только на цифровом носителе? С чем связано? Где взять этот носитель, если его нет?

В правительстве пояснили, что цифровой носитель – это смартфон. Тем, у кого его нет, необходимо оформить бумажный «Мультипасс».

Будь в курсе самых интересных новостей от MOS.NEWS, подписывайся на наш Instagram

Предыдущая новость Следующая новость
вверх
Детейлинг центр
Автомойка премиум-класса с широким спектром косметических услуг для автомобиля. Специализируется на мойке, полировке кузова, химчистке салона и других видах работ. Добавить свой сайт
Клининговая компания
Профессионально оказывает услуги по уборке помещений и квартир в Москве, уборка офисов, квартир и помещений. Добавить свой сайт


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры