ОБЩЕСТВО

назад

В Нижнем Новгороде откроют транспортную развязку Неклюдово – Золотово

В Нижнем Новгороде откроют транспортную развязку Неклюдово – Золотово

23 октября начнется движение на участке дороги Неклюдово – Золотово.

В Нижнем Новгороде в пятницу, 23 октября, откроется движение на участке Неклюдово – Золотово на дороге Нижний Новгород – Шахунья – Киров.

Напомним, строительство данного объекта транспортной инфраструктуры началось 15 марта 2019 года. Развязка призвана разгрузить кировское направление. На досрочное завершение строительства дороги в этом году подрядчику был выделен 1 млрд рублей из федерального бюджета.

Предполагается, что 50% машин будет направляться в сторону Бора, остальные по новой дороге поедут в сторону Кирова. В обратном направлении транспорт, идущий в Нижний Новгород от кольцевой развязки, будет двигаться напрямую по новой дороге, минуя все примыкания на одном уровне.

Будь в курсе самых интересных новостей от MOS.NEWS, подписывайся на наш Instagram

Предыдущая новость Следующая новость
вверх
Детейлинг центр
Автомойка премиум-класса с широким спектром косметических услуг для автомобиля. Специализируется на мойке, полировке кузова, химчистке салона и других видах работ. Добавить свой сайт
Клининговая компания
Профессионально оказывает услуги по уборке помещений и квартир в Москве, уборка офисов, квартир и помещений. Добавить свой сайт


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры