ОБЩЕСТВО

назад

В Нижнем Новгороде не откроются катки из-за пандемии

В Нижнем Новгороде не откроются катки из-за пандемии

Грядущей зимой в Нижнем Новгороде не будут работать катки из-за угрозы распространения коронавируса.

В региональном министерстве спорта сообщили, что пока катки на открытом воздухе, в ФОКах и дворцах спорта в Нижнем Новгороде закрыты. Будут ли они работать в будущем, зависит от эпидемиологической обстановки в области.

На данный момент катки в городе не действуют. Однако представители «Динамо» сообщили, что ждут, когда будет подходящая погода. Когда возможно будет проводить массовое катание и на каких условиях, пока неизвестно.

Напомним, согласно указу губернатора Нижегородской области «О введении режима повышенной готовности» проведение массовых мероприятий в регионе запрещено.

Будь в курсе самых интересных новостей от MOS.NEWS, подписывайся на наш Instagram

Предыдущая новость Следующая новость
вверх
Сервис помощи студентам
Интернет-сервис помощи студентам. Экспертная консультация по всем предметам. Сдай экзамены на 5! Добавить свой сайт
Кондиционеры
Продажа отопительного и климатического оборудования с установкой. Добавить свой сайт


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры