ОБЩЕСТВО

назад

В нижегородской области школу закрыли на карантин после недели учебы

В нижегородской области школу закрыли на карантин после недели учебы
Учителя и некоторые ученики заболели коронавирусом в школе в Выксе.

С 7 сентября в Выксе Нижегородской области одна из школ переходит на дистанционное обучение. Это решение было принято из-за вспышки коронавируса.

Очаг заболевания возник в школе № 6. Замдиректора учебного заведения Ирина Быкова отметила, что болеют учителя и одна из учениц. Сама Ирина Евгеньевна тоже находится на больничном с коронавирусом.

При этом только 1 сентября во всех нижегородских школах возобновилось очное обучение. Власти опровергали введение дистанционной формы обучения спустя две-три недели после начала занятий. Но некоторые школы все же не справляются с пандемией.

Будь в курсе самых интересных новостей от MOS.NEWS, подписывайся на наш Instagram

Предыдущая новость Следующая новость
вверх
Кондиционеры
Продажа отопительного и климатического оборудования с установкой. Добавить свой сайт
Столешницы
Столешницы и подоконники из искусственного камня в Москве Добавить свой сайт


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры