ОБЩЕСТВО

назад

В Нижегородской области кафе и рестораны будут закрываться раньше

В Нижегородской области кафе и рестораны будут закрываться раньше

Из-за пандемии кафе и рестораны в Нижегородской области будут закрываться на час раньше.

В Нижнем Новгороде и области кафе и рестораны, в том числе работающие в ночное время, будут закрываться на час раньше. Соответствующие изменения в указ о повышенной готовности внес глава региона Глеб Никтин.

Также указывается, что работать на вынос, согласно поправкам, внесенным ранее, заведения общепита смогут теперь с 23:00 до 6:00.

Нововведения связаны с выходом накануне постановления Роспотребнадзора, предписывающим усилить меры по соблюдению безопасной эпидобстановки.

Губернатор напомнил, что ночные увеселительные клубы и аналогичные заведения закрыты полностью, так как ситуация с пандемией коронавируса не позволила региону выйти на третий этап снятия ограничений.

Будь в курсе самых интересных новостей от MOS.NEWS, подписывайся на наш Instagram

Предыдущая новость Следующая новость
вверх
Семейный ресторан-бар
Пицца, роллы, суши, воки и вкуснейшие шашлыки-гриль с бесплатной доставкой. Добавить свой сайт
Столешницы
Столешницы и подоконники из искусственного камня в Москве Добавить свой сайт


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры