ОБЩЕСТВО

назад

В 11 нижегородских больницах отделения закрыты на карантин

В 11 нижегородских больницах отделения закрыты на карантин

Отделения в 11 нижегородских больницах закрыты на карантин по коронавирусу.

В пресс-службе регионального Минздрава сообщили, что в 11 больницах Нижегородской области отделения закрыты на карантин по COVID-19.

Отмечается, что в областной неврологической больнице №2 карантин введен в первом и втором мужском отделениях. Также первое мужское отделение закрыто в областной психоневрологической больнице №3.

Карантинные мероприятия введены в отделении рентгенохирургических методов лечения больницы №13 и во втором отделении областного клинического противотуберкулезного диспансера на Автозаводе, а также в хирургическом отделении больницы № 9 Канавинского района и паллиативном отделении больницы №30.

В Кстовской и Балахнинской ЦРБ закрыты терапевтические отделения, а Сокольской ЦРБ – инфекционное. Также закрыты женское отделение дзержинского психоневрологического диспансера и терапевтическое отделение дзержинского госпиталя ветеранов войн им. А.М.Самарина.

Будь в курсе самых интересных новостей от MOS.NEWS, подписывайся на наш Instagram


Предыдущая новость Следующая новость
вверх
Детейлинг центр
Автомойка премиум-класса с широким спектром косметических услуг для автомобиля. Специализируется на мойке, полировке кузова, химчистке салона и других видах работ. Добавить свой сайт
Магазин натурального меда
Интернет-магазин меда и продуктов пчеловодства, натуральные целебные товары напрямую с экологичной пасеки. Добавить свой сайт


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры