ОБЩЕСТВО

назад

С больницы Семашко взыскали компенсацию в 450 тысяч рублей

С больницы Семашко взыскали компенсацию в 450 тысяч рублей

Компенсация в 450 тысяч рублей взыскана с больницы Семашко из-за умершего пациента.


Суд нижегородского района постановил взыскать в качестве компенсации морального вреда 450 тысяч рублей в пользу родственников умершего в больнице им. Семашко пациента.

Напомним, 27 ноября 2018 года, мужчина, находившийся на лечении в медучреждении, скончался в стационаре. Родственники обратились в региональный Минздрав, чтобы ведомство провело по факту смерти проверку.

Выяснилось, что при оказании медицинской помощи пациенту были нарушения. Главврачу больницы было направлено предписание об устранении и принятии мер дисциплинарного воздействия к ответственным лицам.

Будь в курсе самых интересных новостей от MOS.NEWS, подписывайся на наш Instagram

Предыдущая новость Следующая новость
вверх
Детейлинг центр
Автомойка премиум-класса с широким спектром косметических услуг для автомобиля. Специализируется на мойке, полировке кузова, химчистке салона и других видах работ. Добавить свой сайт
Кондиционеры
Продажа отопительного и климатического оборудования с установкой. Добавить свой сайт


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры