ОБЩЕСТВО

назад

Проблема поиска нужного тендера в России должна уйти в прошлое

Проблема поиска нужного тендера в России должна уйти в прошлое
В настоящее время потенциальные исполнители, работающие в сфере государственных и коммерческих закупок, сталкиваются с проблемой поиска необходимого тендере от государства или госкомпании

Эксперт в области госзакупок  Юлия Климина, являющаяся президентом Ассоциации профессиональных участников торгов и закупок, рассказала о том, что начинающим участникам  рынка госзакупок крайне сложно ориентироваться в большом количестве площадок, на которых заказчики выставляют свои предложения. Из-за этого страдают все участники процесса.

В России в настоящее время кроме восьми федеральных электронных торговых площадок (ЭТП) работает еще и огромное количество региональных и коммерческих ЭТП, на которых чаще всего и размещаются мелкие тендеры и заказы, наиболее интересные региональным компаниям. Особенно любят такие площадки заказчики тендеров, непопадающих в ЕИС.

Юлия Климина советует всем начинающим участникам рынка госзакупок обращаться за помощью к сервисам-агрегаторам, которые аккумулируют информацию со всех ЭТП, и представляют ее в наиболее удобном для пользователя виде, что практически гарантирует полную осведомленность потенциального исполнителя обо всех закупках, осуществляемых в его рыночном сегменте.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх
Сервис помощи студентам
Интернет-сервис помощи студентам. Экспертная консультация по всем предметам. Сдай экзамены на 5! Добавить свой сайт
Клининговая компания
Профессионально оказывает услуги по уборке помещений и квартир в Москве, уборка офисов, квартир и помещений. Добавить свой сайт


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры