ОБЩЕСТВО

назад

Нижегородское метро оснастят системой распознавания лиц

Нижегородское метро оснастят системой распознавания лиц

Руководство метрополитена вложит в закупку на разработку проектно-сметной документации 8,3 миллионов рублей.

Муниципальное предприятие «Нижегородское метро» решило принять меры по улучшению системы транспортной безопасности. На официальном сайте госзакупок появилась информация о том, что руководство метрополитена выделит 8,3 миллионов рублей на работы по разработке проектно-сметной документации.

На обновление системы безопасности метрополитена будет отведено около полугода. Результатом работы станут новые пункты управления. Также появится система тревожной сигнализации и камеры с функцией распознавания лиц.


Будь в курсе самых интересных новостей от MOS.NEWS, подписывайся на наш Telegram

Предыдущая новость Следующая новость
вверх
Кондиционеры
Продажа отопительного и климатического оборудования с установкой. Добавить свой сайт
Столешницы
Столешницы и подоконники из искусственного камня в Москве Добавить свой сайт


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры