ОБЩЕСТВО

назад

Нижегородский ледовый дворец может быть открыт матчем Торпедо с Детройтом

Нижегородский ледовый дворец может быть открыт матчем Торпедо с Детройтом
На пресс-конференции 18 апреля главный тренер хоккейного клуба "Торпедо" Игорь Ларионов сообщил, что губернатор региона Глеб Никитин предложил открыть Нижегородский ледовый дворец матчем между "Торпедо" и "Детройт Ред Уингз".
Ларионов считает, что это отличная идея, которую они могут осуществить. По планам, в 2026 году, когда завершится строительство арены, "Детройт" отметит свое столетие, а "Торпедо" — восьмидесятилетие. После переезда в новую арену, команда планирует завершить текущий сезон на арене "Нагорного".

В сезоне 1995/96 Игорь Ларионов присоединился к команде "Детройт" и собрал там "русскую пятерку" вместе с Вячеславом Фетисовым, Вячеславом Козловым, Владимиром Константиновым и Сергеем Федоровым.

Источник и фото: nn.aif.ru
Предыдущая новость Следующая новость
вверх
Сервис помощи студентам
Интернет-сервис помощи студентам. Экспертная консультация по всем предметам. Сдай экзамены на 5! Добавить свой сайт
Кондиционеры
Продажа отопительного и климатического оборудования с установкой. Добавить свой сайт


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры