ОБЩЕСТВО

назад

Нижегородские ТОС получат почти 24 миллионов рублей в 2023 году

Нижегородские ТОС получат почти 24 миллионов рублей в 2023 году

Финансирование обсуждалось на совместном заседании профильной комиссии Гордумы с комиссией по имуществу и земельным отношениям.

В Нижегородской области активно оказывается поддержка социальной активности населения. На следующий год на развитие органов общественного самоуправления было выделено 23,8 миллионов рублей.

Большую часть финансирования направят на оплату жилищно-коммунальных услуг и реставрацию сооружений территориального общественного самоуправления. Стоит отметить, что 200 тысяч рублей пойдут на обеспечение качественного образования для работников органов самоуправления и нижегородских активистов.

 

Будь в курсе самых интересных новостей от MOS.NEWS, подписывайся на наш Telegram

Предыдущая новость Следующая новость
вверх
Кремлевская школа управления
Образовательный проект, созданный с целью формирования элиты России. Школа готовит прогосударственно ориентированных, высокообразованных личностей, настоящих патриотов нашей Родины в различных областях деятельности. Добавить свой сайт
Магазин натурального меда
Интернет-магазин меда и продуктов пчеловодства, натуральные целебные товары напрямую с экологичной пасеки. Добавить свой сайт


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры