ОБЩЕСТВО

назад

Нижегородская компания представила обновленную версию Lada Largus Kub

Нижегородская компания представила обновленную версию Lada Largus Kub
Компания Промтех из Нижнего Новгорода представила новую линейку фургонов Kub, основанную на обновленной модели Ларгус, производимой в Ижевске.

Фургоны Kub имеют увеличенный задний свес, композитную надстройку на металлическом каркасе и заднюю пневмоподвеску, которую можно регулировать прямо из кабины. Кроме того, доступны также остекленные версии фургонов.

Промтоварный фургон Kub имеет грузоподъемность 850 кг и полную массу 2200 кг. Он оснащен восьмиклапанным двигателем ВАЗ-11182 мощностью 90 л.с. и 5-ступенчатой механической коробкой передач. Габариты автомобиля составляют 4970 мм в длину, 1700 мм в ширину и 1930 мм в высоту.

Высота внутреннего салона - 1320 мм, длина салона - 2490 мм, общий объем фургона - 4,8 кубических метра. Задняя ось фургона оснащена пневмоэлементами для увеличения грузоподъемности.

Продажи автомобиля Lada Largus Kub начнутся в сентябре. Базовая цена фургона составляет 2 649 000 рублей.

Также доступны версии Kub для скорой помощи и инвалидного такси, но они имеют более высокую цену.

Источник и фото: zr.ru
Предыдущая новость Следующая новость
вверх
Магазин натурального меда
Интернет-магазин меда и продуктов пчеловодства, натуральные целебные товары напрямую с экологичной пасеки. Добавить свой сайт
Семейный ресторан-бар
Пицца, роллы, суши, воки и вкуснейшие шашлыки-гриль с бесплатной доставкой. Добавить свой сайт


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры