ОБЩЕСТВО

назад

Названы условия для закрытия нижегородских ТЦ

Названы условия для закрытия нижегородских ТЦ

Минздрав рассказал, при каких условиях в Нижнем Новгороде закроются торговые центры.

Нижегородские торговые центры могут снова закрыться, если количество заболеваний коронавирусом в регионе достигнет 350-400 человек в сутки. Об этом сообщил заместитель губернатора, министр здравоохранения Давид Мелик-Гусейнов.

Он отметил, что решение будет приниматься исходя из требований санитарных врачей. При этом в регионе уже отмечен рост заболеваемости коронавирусом, но пока вводить карантин не планируется, так как эпидпорог не превышен.

Напомним, за последние сутки коронавирусом заразились 186 нижегородцев.

Будь в курсе самых интересных новостей от MOS.NEWS, подписывайся на наш Instagram

Предыдущая новость Следующая новость
вверх
Сервис помощи студентам
Интернет-сервис помощи студентам. Экспертная консультация по всем предметам. Сдай экзамены на 5! Добавить свой сайт
Детейлинг центр
Автомойка премиум-класса с широким спектром косметических услуг для автомобиля. Специализируется на мойке, полировке кузова, химчистке салона и других видах работ. Добавить свой сайт


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры