ОБЩЕСТВО

назад

На развязке в Ольгине открыли вторую полосу

На развязке в Ольгине открыли вторую полосу

В Нижегородской области открыли вторую полосу для движения транспорта на развязке в Ольгине.

Губернатор Нижегородской области Глеб Никитин заявил, что вторую полосу для движения транспорта в сторону Богородска открыли на развязке в Ольгине вечером 2 ноября. Об этом он сообщил, отвечая на вопрос подписчика в Instagram.

Напомним, движение по второй полосе планировали запустить в начале месяца, чтобы уменьшить загруженность участка дороги. Остальные ограничения будут сняты к осени 2021 года.

В конце октября схему движения на транспортной развязке изменили. Здесь организован т-образный перекресток и установлен светофор. Развязка в Ольгине позволит разделить транспортные потоки богородского и арзамасского направлений и решить проблему пробок на выезде из Нижнего Новгорода со стороны проспекта Гагарина.

Будь в курсе самых интересных новостей от MOS.NEWS, подписывайся на наш Instagram

Предыдущая новость Следующая новость
вверх
Столешницы
Столешницы и подоконники из искусственного камня в Москве Добавить свой сайт
Магазин натурального меда
Интернет-магазин меда и продуктов пчеловодства, натуральные целебные товары напрямую с экологичной пасеки. Добавить свой сайт


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры