ОБЩЕСТВО

назад

Летние кинотеатры начинают работу в нижегородских парках

Летние кинотеатры начинают работу в нижегородских парках
В нижегородских парках, таких как Автозаводский, Светлоярский, «Дубки» и Станкозавода, сезон летних кинотеатров начинается. В рамках этой инициативы, городская дирекция парков и скверов организует шесть кинопоказов в июне. Сеансы будут проводиться после заката солнца в 20:00.


В Автозаводском парке, неподалеку от кафе «Панорама», 5 июня состоится показ российского фильма 2023 года «Баба Яга. Спасает мир» (6+). Еще один кинопоказ запланирован на 20 июня, когда будет показана советская кинокартина «Мужики!» (0+).

В парке «Дубки», возле сцены, 6 июня будет показан российский мультфильм 2023 года «Великолепная пятерка» (6+).

В июне в парке Светлоярском и парке Станкозавода будут показаны несколько фильмов разных стран. Нижегородцы смогут насладиться просмотром российского фильма «Катя — Катя» и канадско-германского мультфильма «Крылатая история» в разные даты. Также, на сцене парка Станкозавода будет показан канадский мультфильм «Катак. Ледниковый побег». Стоит учитывать, что расписание показов может измениться из-за погоды.

Источник и фото: nn.aif.ru
Предыдущая новость Следующая новость
вверх
Кондиционеры
Продажа отопительного и климатического оборудования с установкой. Добавить свой сайт
Столешницы
Столешницы и подоконники из искусственного камня в Москве Добавить свой сайт


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры