ОБЩЕСТВО

назад

Критически важные изменения в госзакупки по 44-ФЗ уже вступили в силу!

Критически важные изменения в госзакупки по 44-ФЗ уже вступили в силу!
Госзакупки продолжают оставаться одной из самых динамично изменяющихся сфер деятельности современного российского бизнеса. Правительство постоянно вводит новшества, призванные повысить прозрачность процедуры и ее эффективность

Эксперт в области госзакупок Юлия Климина напомнила о том, что с 01 октября текущего года изменилась форма заявки на закупки, организованные по 44-ФЗ, теперь заявки стали структурированными.

Структурированная заявка — это цифровой документ предложения, который участники создают и подают в электронном виде с использованием технических решений электронных площадок. Информацию о поставляемом товаре полностью заполняют в экранных полях электронной площадки. Участник указывает характеристики товара, используя показатели, установленные заказчиком в структурированной форме описания объекта закупки.

Глава ассоциации профессиональных участников торгов и закупок «Флагман» Юлия Климина настоятельно рекомендует участникам рынка госзакупок, в особенности осуществляемых в рамках 44-ФЗ, обратить внимание на новшества, введенные правительством с начала октября, чтобы продолжать эффективно взаимодействовать с государственным заказчиком.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх
Кондиционеры
Продажа отопительного и климатического оборудования с установкой. Добавить свой сайт
Столешницы
Столешницы и подоконники из искусственного камня в Москве Добавить свой сайт


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры