ОБЩЕСТВО

назад

Канатную дорогу до Бора оборудуют велосипедными креплениями

Канатную дорогу до Бора оборудуют велосипедными креплениями
Устройства для перевозки велотранспорта установят в каждой девятой кабинке.

В рамках модернизации канатной дороги Нижний Новгород — Бор, специалисты установят в каждой девятой из 56 новых кабин в велосипедоноситель. Об этом сообщили в информационном агентстве «В городе N».

Новые кабины внешне не носят отличий от своих стандартных собратьев, они технически одинаковы. Однако, их внутреннее устройство предусматривает создание пространства для перевозки велосипедов. При посадке в кабину, велосипед пассажира поднимается на специальное крепление, и весь процесс контролируется персоналом канатной дороги. Высадка велосипедов также осуществляется при помощи обслуживающего персонала.

Будь в курсе самых интересных новостей от MOS.NEWS, подписывайся на наш Telegram

Предыдущая новость Следующая новость
вверх
Клининговая компания
Профессионально оказывает услуги по уборке помещений и квартир в Москве, уборка офисов, квартир и помещений. Добавить свой сайт
Кондиционеры
Продажа отопительного и климатического оборудования с установкой. Добавить свой сайт


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры