ОБЩЕСТВО

назад

Более 140 тысяч нижегородских детей отдохнут в летних лагерях в 2024 году

Более 140 тысяч нижегородских детей отдохнут в летних лагерях в 2024 году
Более 140 тысяч человек из Нижегородской области планируют отправиться на летние каникулы в детские лагеря, а еще 20 тысяч детей отдохнут за пределами региона.
Эти данные стали известны после заседания региональной межведомственной комиссии, где обсуждалась организация отдыха молодежи региона. Андрей Чечерин, замгубернатор Нижегородской области, подчеркнул важность обеспечения доступности, безопасности и воспитания детей во время летних каникул. Михаил Пучков, глава Минобра, рассказал о планах по проведению мероприятий по профориентации в различных областях, включая научно-исследовательскую работу, спорт, культуру и олимпиадное движение.

Источник и фото: nn.aif.ru
Предыдущая новость Следующая новость
вверх
Детейлинг центр
Автомойка премиум-класса с широким спектром косметических услуг для автомобиля. Специализируется на мойке, полировке кузова, химчистке салона и других видах работ. Добавить свой сайт
Семейный ресторан-бар
Пицца, роллы, суши, воки и вкуснейшие шашлыки-гриль с бесплатной доставкой. Добавить свой сайт


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры