Anstreet" в своей песне подняла проблему гаджетомании, как виртуального заменителя настоящей, полноценной и насыщенной жизни в реальном мире"/>

ОБЩЕСТВО

назад

«Anstreet»: Творчество не должно оставаться в стороне от проблем современного общества

«Anstreet»: Творчество не должно оставаться в стороне от проблем современного общества
Группа Андрея Турбина "Anstreet" в своей песне подняла проблему гаджетомании, как виртуального заменителя настоящей, полноценной и насыщенной жизни в реальном мире

Андрей Турбин в соавторстве с Алексеем Есиным, бывшим вокалистом и гитаристом группы «Фрукты», написал песню «Куклы», в которой обнажается проблема зависимости современного человека от того, что происходит на экранах его гаджетов. И о том, как эта зависимость разрушает его реальный мир.

Крайнюю степень такой зависимости музыканты назвали превращение человека в «куклу», бездушное и безразличное существо, совершенно пустое внутри и лишь по виду напоминающее живого человека.

Помимо создания самого трека музыканты в марте текущего года выпустили анимационный клип к нему, в котором яркие краски усиливают эффект осознания масштаба потерь каждого человека, поддавшегося искушению синтетическим миром. Идея и реализация клипа  «Куклы» принадлежит Андрею Турбину.


Предыдущая новость Следующая новость
вверх
Сервис помощи студентам
Интернет-сервис помощи студентам. Экспертная консультация по всем предметам. Сдай экзамены на 5! Добавить свой сайт
Семейный ресторан-бар
Пицца, роллы, суши, воки и вкуснейшие шашлыки-гриль с бесплатной доставкой. Добавить свой сайт


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры