НЕДВИЖИМОСТЬ

назад

В Нижнем Новгороде на Мельникова ввели проблемный долгострой

В Нижнем Новгороде на Мельникова ввели проблемный долгострой

Проблемную шестнадцатиэтажку на улице Мельникова ввели в эксплуатацию.

В Нижегородской области стараются как можно скорее ликвидировать долгостои. Недавно еще одна проблемная многоэтажна была сдана в эксплуатацию. 89 дольщиков получили долгожданные ключи от своих квартир. Их проблемную высотку на улице Мельникова разрешили ввести в эксплуатацию.

Этот дом был включен в число проблемных в 2017 году. Изначально достройка дома предполагалась силами имеющегося застройщика. Но с взятыми на себя обязательствами он не справился. Было принято решение восстанавливать права 89 дольщиков путем смены застройщика через процедуру банкротства. В итоге был найден инвестор. Он завершил строительство, сейчас дом сдан.

Будь в курсе самых интересных новостей от MOS.NEWS, подписывайся на наш Instagram

Предыдущая новость Следующая новость
вверх
Столешницы
Столешницы и подоконники из искусственного камня в Москве Добавить свой сайт
Клининговая компания
Профессионально оказывает услуги по уборке помещений и квартир в Москве, уборка офисов, квартир и помещений. Добавить свой сайт


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры