НЕДВИЖИМОСТЬ

назад

В Нижегородской области серьезно подорожала недвижимость

В Нижегородской области серьезно подорожала недвижимость

Во время выхода из пандемии в Нижегородской области цены на недвижимость взлетели.

Сегодня купить квартиру в Нижнем Новгороде не так уж и просто. Эксперты сообщают, что для совершения такой покупке среднему жители придется копить в течение 12 лет.

Отмечается, что квартиры в новостройках города подорожали на 33%. Если в ноябре 2019 года квадратный метр стоит 74 тысячи рублей, то сегодня цены поднялась до 99 тысяч и это в самом лучшем случае.

Что же так повлияло на цены? Причин несколько. Первая – пандемия, которая на время заморозила стройки, а также локдауны, из-за которых гостарбайтеры не могут приехать в Россию. Однако есть и еще одна причина – льготная ипотека, которая позволяет застройщикам повышать цены на жилье.

Будь в курсе самых интересных новостей от MOS.NEWS, подписывайся на наш Instagram

Предыдущая новость Следующая новость
вверх
Столешницы
Столешницы и подоконники из искусственного камня в Москве Добавить свой сайт
Клининговая компания
Профессионально оказывает услуги по уборке помещений и квартир в Москве, уборка офисов, квартир и помещений. Добавить свой сайт


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры