НЕДВИЖИМОСТЬ

назад

В Нижегородской области 669 квартир приобрели для детей-сирот

В Нижегородской области 669 квартир приобрели для детей-сирот

Для детей-сирот в текущем году в Нижегородской области приобретено 669 квартир.

Пресс-служба губернатора и правительства региона сообщила, что для детей-сирот в текущем году в Нижегородской области приобретено 669 квартир. Об этом говорят данные по состоянию на 17 декабря.

Согласно информации, это составляет более 95% от общего количества квартир, приобретение которых на данные цели планируется в 2020 году. В частности, планируется закупить 691 квартиру.

Также сообщается, что региональное министерство социальной политики приобрело 138 квартир в черте Нижнего Новгорода, а муниципалитеты области заключили контракты на покупку 520 квартир, семь квартир были выделены из муниципального жилищного фонда. На закупку еще трех жилых помещений проводятся конкурсные процедуры.

Будь в курсе самых интересных новостей от MOS.NEWS, подписывайся на наш Instagram

Предыдущая новость Следующая новость
вверх
Магазин натурального меда
Интернет-магазин меда и продуктов пчеловодства, натуральные целебные товары напрямую с экологичной пасеки. Добавить свой сайт
Кремлевская школа управления
Образовательный проект, созданный с целью формирования элиты России. Школа готовит прогосударственно ориентированных, высокообразованных личностей, настоящих патриотов нашей Родины в различных областях деятельности. Добавить свой сайт


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры