ЭКОНОМИКА И БИЗНЕС

назад

Volkswagen предложил нижегородцам уволится с предприятия

Volkswagen предложил нижегородцам уволится с предприятия

В качестве компенсации компания обеспечит выплату шести окладов.

Автомобильный концерн «Volkswagen Group» направил работникам предприятия, расположенного в Нижнем Новгороде уведомление с предложением покинуть компанию по собственному желанию. В качестве компенсации производитель намерен произвести выплату сотрудникам, которые уволятся до 17 июня, суммы в размере шести месячных окладов. Работники, покидающие рабочее место до 25 июня смогут получить пять заработных плат.

К такому решению руководство компании пришло в связи с длительным простоем предприятия, который может затянуться на неопределённый срок. На текущий момент вступили в действие санкции, которые были ранее отложены Минфином США до 25 мая.

 

Будь в курсе самых интересных новостей от MOS.NEWS, подписывайся на наш Telegram

Предыдущая новость Следующая новость
вверх
Детейлинг центр
Автомойка премиум-класса с широким спектром косметических услуг для автомобиля. Специализируется на мойке, полировке кузова, химчистке салона и других видах работ. Добавить свой сайт
Кондиционеры
Продажа отопительного и климатического оборудования с установкой. Добавить свой сайт


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры