ЭКОНОМИКА И БИЗНЕС

назад

В Нижнем Новгороде начнут производить одежду для «Армии России»

В Нижнем Новгороде начнут производить одежду для «Армии России»
Одежду для «Армии России» будут производить предприятия Нижегородской области.

Нижегородские предприятия легкой промышленности могут стать поставщиками бренда «Армия России».

Министр промышленности, торговли и предпринимательства Нижегородской области Максим Черкасов отметил, что на данный момент многие предприятия региона уже выполняют заказы Минобороны. В частности, на заводе «Труд», которому было доверено продвижение бренда «Армия России», выпускаются образцы военной формы одежды, ремней и аксессуаров.

Он также напомнил, что в прошлом году был запущен проект «Школа торговых отношений». Это курсы, которые торговые организации проводят для нижегородских производителей.

Будь в курсе самых интересных новостей от MOS.NEWS, подписывайся на наш Instagram

Предыдущая новость Следующая новость
вверх
Семейный ресторан-бар
Пицца, роллы, суши, воки и вкуснейшие шашлыки-гриль с бесплатной доставкой. Добавить свой сайт
Столешницы
Столешницы и подоконники из искусственного камня в Москве Добавить свой сайт


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры