ЭКОНОМИКА И БИЗНЕС

назад

Очередной пакет поддержки экономики будет запущен в Нижегородской области

Очередной пакет поддержки экономики будет запущен в Нижегородской области

Региональные меры уже включают более 70 предприятий области.

Третий по счёту пакет антикризисных мер по поддержанию отечественной экономики разрабатывают в Нижегородской области. В качестве примера для системы мер по противодействию нагрузки на промышленность и логистику Российской Федерации были взяты соответствующие решения, принятые в период бушевавшей в мире пандемии. О подготовке пакета сообщают в пресс-центре правительства Нижегородской области.

О ходе разработки выступил с отчётом губернатор региона Глеб Никитин перед Законодательным собранием Нижегородской области. Он сообщил о межотраслевой координационной деятельности, которая действует как на региональном, так и на федеральном уровнях. Для реорганизации отечественной экономики уже созданы 120 инициатив, которые предложили представители российского бизнеса.

 

Будь в курсе самых интересных новостей от MOS.NEWS, подписывайся на наш Telegram

Предыдущая новость Следующая новость
вверх
Детейлинг центр
Автомойка премиум-класса с широким спектром косметических услуг для автомобиля. Специализируется на мойке, полировке кузова, химчистке салона и других видах работ. Добавить свой сайт
Сервис помощи студентам
Интернет-сервис помощи студентам. Экспертная консультация по всем предметам. Сдай экзамены на 5! Добавить свой сайт


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры