ЭКОНОМИКА И БИЗНЕС

назад

Нижегородский институт прикладной физики РАН попал под западные санкции

Нижегородский институт прикладной физики РАН попал под западные санкции

Федеральный научно-исследовательский центр оказался в SDN-листе.

С 15 октября Нижегородский институт прикладной физики Российской академии наук лишится возможности осуществлять любые формы сотрудничества с организациями на территории Соединённых Штатов Америки. Об этом со ссылкой на Министерство финансов США сообщили в пресс-службе научно-исследовательского центра.

Специалисты полагают, что санкции коснулись учреждения по причине сотрудничества института с Министерством обороны Российской Федерации. Помимо федерального научного центра в списке оказались ещё 32 исследовательские учреждения по всей территории страны.

 

Будь в курсе самых интересных новостей от MOS.NEWS, подписывайся на наш Telegram

Предыдущая новость Следующая новость
вверх
Клининговая компания
Профессионально оказывает услуги по уборке помещений и квартир в Москве, уборка офисов, квартир и помещений. Добавить свой сайт
Детейлинг центр
Автомойка премиум-класса с широким спектром косметических услуг для автомобиля. Специализируется на мойке, полировке кузова, химчистке салона и других видах работ. Добавить свой сайт


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры