ОБЩЕСТВО

назад

Строительство гостиницы в Чкаловске даст 100 новых рабочих мест

Строительство гостиницы в Чкаловске даст 100 новых рабочих мест
В ближайшие годы в городе Чкаловск Нижегородской области появится гостиница для туристов, как сообщил глава региона Глеб Никитин в своем Телеграм-канале.
Инвесторы заинтересовались заброшенным зданием на территории, что приведет к созданию примерно 100 новых рабочих мест. Глава региона отметил положительные изменения, сравнивая текущее благоустройство с ситуацией 3 года назад, когда здесь царила разруха. Сегодня пристань и набережная стали привлекательными местами для местных жителей и гостей.

Проект ИРГСНО, представленный на «Всероссийском конкурсе лучших инициатив по созданию удобной городской среды в малых населенных пунктах и исторических местах», был удостоен победы. Работы по благоустройству территории проводились в рамках инициативы «Формирование комфортной городской среды» национального проекта «Жилье и городская среда», что привело к созданию смотровых площадок, уютных зон для отдыха, обновленному освещению и даже уличной площадке для игры в баскетбол.

В настоящее время активно обсуждается вопрос о создании пешеходного маршрута через Чкаловск.

Источник и фото: nnov.kp.ru
Предыдущая новость Следующая новость
вверх
Магазин натурального меда
Интернет-магазин меда и продуктов пчеловодства, натуральные целебные товары напрямую с экологичной пасеки. Добавить свой сайт
Семейный ресторан-бар
Пицца, роллы, суши, воки и вкуснейшие шашлыки-гриль с бесплатной доставкой. Добавить свой сайт


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры