ОБЩЕСТВО

назад

Окна в подъезде дома в Дзержинске заменили после крупного штрафа от Госжилинспекции

Окна в подъезде дома в Дзержинске заменили после крупного штрафа от Госжилинспекции
После проверки Госжилинспекции в одном из домов Дзержинска Нижегородской области управляющая компания была вынуждена заменить окна в подъезде.
Согласно информации, руководство компании также получило штраф в размере 254 тысяч рублей. Жительница дома №7 по улице Клюквина обратилась в Госжилинспекцию из-за разбитых окон и дверей, на что управляющая компания не реагировала. В результате, в подъезде не была обеспечена необходимая температура, а шумоизоляция была нарушена, особенно зимой.

При проверке обнаружено неполное остекление в деревянных рамах. Заведено дело о нарушении административного права. Управляющей компании было выдано предписание о устранении обнаруженных нарушений, которое было выполнено.

Источник и фото: nn.mk.ru
Предыдущая новость Следующая новость
вверх
Столешницы
Столешницы и подоконники из искусственного камня в Москве Добавить свой сайт
Семейный ресторан-бар
Пицца, роллы, суши, воки и вкуснейшие шашлыки-гриль с бесплатной доставкой. Добавить свой сайт


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры