НЕДВИЖИМОСТЬ

назад

Жилкомплекс «Воскресенская слобода» не будет завершён

Жилкомплекс «Воскресенская слобода» не будет завершён
Дольщики, вложившиеся в строительство, получат соответствующие компенсации.

Строительство жилого комплекса «Воскресенская слобода» в Нижнем Новгороде не будет завершено, и дольщики получат денежную компенсацию вместо квартир. Об этом со сообщили в информационном агентстве «В городе N».

Комплекс, начатый в 2013 году на улицах Шевченко, 3-я Ямская и Большие Овраги, оказался проблемным из-за финансовых трудностей застройщика, что привело к его банкротству и остановке работ. Позднее объект передали новому застройщику, но планы о завершении строительства в 2021 году были перенесены на 2023 год.

На данный момент готовность жилого комплекса составляет 57%. В проекте предусмотрено 30 квартир, и 17 дольщиков ожидают завершения строительства и получения своего жилья. Однако принято решение о прекращении строительства и выплате дольщикам денежной компенсации.

Таким образом, дольщики ЖК «Воскресенская слобода» в Нижнем Новгороде будут получать деньги вместо квартир, так как строительство не будет завершено.

Будь в курсе самых интересных новостей от MOS.NEWS, подписывайся на наш Telegram

Предыдущая новость Следующая новость
вверх
Семейный ресторан-бар
Пицца, роллы, суши, воки и вкуснейшие шашлыки-гриль с бесплатной доставкой. Добавить свой сайт
Магазин натурального меда
Интернет-магазин меда и продуктов пчеловодства, натуральные целебные товары напрямую с экологичной пасеки. Добавить свой сайт


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры