НЕДВИЖИМОСТЬ

назад

Семь домов снесут для строительства нового ЖК в Канавинском районе Нижнего Новгорода

Семь домов снесут для строительства нового ЖК в Канавинском районе Нижнего Новгорода
По информации от застройщика, в Канавинском районе Нижнего Новгорода семь домов будут снесены для строительства нового жилого комплекса.
Уже снесены три дома на улице Искры и Чонгарской, на их месте начали строительство первого 17-этажного здания. Кроме того, до конца 2024 года планируется расселить и снести еще шесть домов на разных улицах района, чтобы создать второе высотное здание. Жителям старых домов предлагаются новые квартиры или жилье в районе, а некоторые из них становятся дольщиками в новом жилом комплексе.

Будь в курсе самых интересных новостей от MOS.NEWS, подписывайся на наш Telegram.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх
Клининговая компания
Профессионально оказывает услуги по уборке помещений и квартир в Москве, уборка офисов, квартир и помещений. Добавить свой сайт
Столешницы
Столешницы и подоконники из искусственного камня в Москве Добавить свой сайт


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры