НЕДВИЖИМОСТЬ

назад

Подписан договор о КРТ в границах улиц Ашхабадской – Генкиной – Тверской

Подписан договор о КРТ в границах улиц Ашхабадской – Генкиной – Тверской
В Нижнем Новгороде был заключен соглашение о комплексном развитии территории для строительства жилых домов в Советском районе на участке между улицами Ашхабадская, Генкина и Тверская.
Согласно информации пресс-службы регионального правительства, договор был подписан между областными и городскими властями и компанией СЗ "Норд-Инвест", входящей в ГК "Аквилон" из Архангельска.

На аукционе было подано восемь заявок. Начальная цена за право реализации проекта составляла 4,39 млн рублей. Победившая компания предложила 240,08 млн рублей - практически в 55 раз превышая начальную цену.

Компания планирует использовать собственные средства для переселения жителей из аварийных и ветхих домов, которые согласились участвовать в программе капитального ремонта, а также для финансирования строительства детского сада на 200 мест. Общая сумма инвестиций в эти проекты составит 644,2 млн рублей. Помимо этого, на участке планируется возведение нового жилого комплекса, проведение благоустройства и освещения. Все работы должны быть завершены в течение 10 лет.

Источник и фото: nn.aif.ru
Предыдущая новость Следующая новость
вверх
Кондиционеры
Продажа отопительного и климатического оборудования с установкой. Добавить свой сайт
Детейлинг центр
Автомойка премиум-класса с широким спектром косметических услуг для автомобиля. Специализируется на мойке, полировке кузова, химчистке салона и других видах работ. Добавить свой сайт


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры